Ich habe ein Problem!

Nobody is perfect! Alle unsere Produkte werden, bevor wir sie zum Kauf anbieten, ausführlich und auf mehreren Betriebssystemen sowie in verschiedenen Browserumgebungen getestet. Dennoch kann es vorkommen, das sich ein Produkt auf Ihrem System oder in Ihrem Browser anders verhält, als auf unseren Testmaschinen. Uns stehen zwar mehrere physikalische und virtuelle Testumgebungen zur Verfügung, jedoch ist es nicht möglich sämtliche möglichen Kombinationen abzudecken.

Sollten Sie also ein Problem finden, helfen wir Ihnen selbstverständlich gern bei der Behebung!