Wie erhalte ich meine Vorlage?

Unsere eBay-Vorlagen stehen bei Bestellungen hier im Webshop nach Zahlungseingang als Download über Ihr Kundenkonto bereit. Bei Bestellungen über unseren eBay-Shop werden die Vorlagen per Mail an die in eBay hinterlegte Adresse versendet. Bitte stellen Sie in dem Fall sicher, dass Ihr Postfach die Zusendung von PDF und ZIP-Dateien erlaubt (googlemail z.b. sperrt ZIP). Je nach Leistungspaket variiert die Anzahl der gesendeten Dateipakete. Separat zur Datenauslieferung erfolgt die Zusendung der PDF-Rechnung für Ihre Unterlagen. Sollten Sie eine Mail nicht erhalten haben, bitten wir um eine kurze Nachricht.