Wie passe ich meine Vorlage an? Ist ein CMS enthalten?

Da wir uns auf die Anpassung der Vorlagen für diverse Schnittstellen, allen voran JTL-Warenwirtschaft, spezialisiert haben, werden bei unseren regulären Vorlagen keine Verwaltungsoberflächen (CMS) mitgeliefert.

Die Vorlagen müssen zum Teil, wenn sie nicht für eine der Schnittstellen JTL-Wawi, Afterbuy oder Magnalister konzipiert und optimiert sind, mit einem geeigneten HTML5-Editor angepasst werden.

Welche Vorlage muss noch wie angepasst werden?

• Die Vorlagen für JTL-Warenwirtschaft benötigen keinerlei Eingriff in den HTML/CSS-Code.
  • Für die Schnittstelle Afterbuy sind Anpassungen über einen HTML5-Editor empfehlenswert, z.b. die Integration der Inhalte zu Zahlung, Versand, Kaufabwicklung, etc. Der in Afterbuy integrierte Editor ist leider zur Bearbeitung nicht geeignet.
  • Bei Verwendung der Magnalister-Schnittstelle können diese sogenannten "Fließtexte" über den in der Schnittstelle integrierten Editor, ähnlich wie in einer Word-Oberfläche, eingegeben werden.
  • Bei Vorlagen zur Verwendung im ebay-Verkaufsdialog ist es notwendig, Produktbilder mit einem geeigneten HTML5-Editor zu integrieren.

Bitte beachten Sie, dass der verwendete HTML Editor zwingend HTML5-fähig sein muss, da sonst durch die fehlende Quellcode-Erkennung HTML5-Codebausteine der den meisten Programmen integrierten "Autokorrektur" zum Opfer fallen. Die Vorlage ist dann aufgrund der Verwendung der nicht geeigneten Software wahrscheinlich nicht mehr verwendbar.

Zuletzt aktualisiert vor 3 Jahren

Hilfethemen

• eBaytemplate für JTL-Wawi
  • eBaytemplate für Magnalister
  • eBaytemplate für Afterbuy
  • eBaytemplate für Verkaufsdialog