Telefonischer Support

Wir bitten um Verständnis, dass telefonischer Support mit uns erst abgesprochen bzw. terminiert werden muss. Wir werden Ihnen natürlich kurzfristig einen Termin einräumen, müssen uns auf diesen aber auch vorbereiten können. Es bringt sowohl Ihnen als auch uns nichts, wenn wir die Recherche zum Problem erst am Telefon erledigen können.

Probleme mit HTML/CSS-Vorlagen müssen wir zudem "sehen", um eine Lösung zu bieten. Ein Telefonat bringt hierbei erfahrungsgemäß keine Hilfe. Häufig erkennen wir 'auf den ersten Blick' das Problem, jedoch eben leider nicht 'anhand von mündliche Beschreibungen'.